←Zurück zur An-Nasîhah SchuleStundenplan, Anmeldung & alles zur Schul-App🏫
Konto löschen
An-Nasîhah Schule App · Anbieter: Verein für Kultur und Bildung e. V., Stuttgart
Auf dieser Seite können Sie Ihr Konto der An-Nasîhah Schule App löschen – auch ohne installierte App. Wenn Sie die App nutzen, geht es auch direkt dort unter Einstellungen → Konto löschen.
- Geben Sie die E-Mail-Adresse Ihres Kontos ein.
- Sie erhalten eine E-Mail mit einem Bestätigungslink (15 Minuten gültig).
- Öffnen Sie den Link und bestätigen Sie die Löschung.
- Nach 24 Stunden wird Ihr Konto endgültig gelöscht. Bis dahin können Sie die Löschung in der App noch abbrechen.
Konto von wirklich löschen?
Nach der Bestätigung wird Ihr Konto in 24 Stunden endgültig gelöscht. Bis dahin können Sie die Löschung in der App abbrechen.
Ja, Konto löschen AbbrechenWas wird gelöscht?
Alle persönlichen Angaben (Name, E-Mail, Geschlecht, Geburtsdatum, Profilbild), sämtliche Zugangsdaten (Passwort, Sitzungen, Geräte, verknüpfte Google-/Apple-Anmeldung), Kontaktdaten, Benachrichtigungen und -einstellungen. Bei Elternkonten zusätzlich die zugehörigen Schülerkonten samt Gesundheitsangaben, Notfallkontakten und Angaben zum zweiten Elternteil.
Was wird aufbewahrt?
Schulunterlagen (Anwesenheiten, Noten, Zahlungen) aus rechtlichen und buchhalterischen Gründen – jedoch anonymisiert auf „Gelöschter Benutzer“ und damit keiner Person mehr zuzuordnen. Eine Anmeldung ist nicht mehr möglich.
Fristen
24 Stunden Widerrufsfrist in der App, danach endgültige Löschung.
Fragen?
Schreiben Sie uns an